сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Общество /



Стець использует телеканал Арбузова для вещания заграницу
Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

Стець использует телеканал Арбузова для вещания заграницу Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

четверг, 11 декабря 2014 12:03:25

Министерство информационной политики рассматривает возможность создания общественного и иностранного вещания на технической базе телеканала БТБ.

Об этом заявил министр информационной политики Юрий Стець.

«С 1 января прекращается финансирование БТБ, поскольку это просто глупость — иметь Национальному банку Украины свой телеканал, который никому не нужен. Я вам скажу, что именно на этой технической базе должно создаваться качественное иновещаение», — сказал Стець в эфире «Шустер live».

Стець рассказал об идее распостранения общественного вещания на территории Донбасса, которые подконтрольны террористам на данный момент.

«Нам необходимо содействовать тому, чтобы в течение 2015 года общественное вещание появилось, в том числе, на территориях, которые сейчас охватывают сепаратисты», — добавил Стець.

Министр пояснил, что сейчас вещание украинских телеканалов и радио не доходит до приграничных районов, в то же время российские телеканалы имеют возможность вещания на 50 км вглубь территории Украины.

«Мы начали говорить, что мы сделаем карту покрытия этих белых пятен, будем ставить наши передатчики 8—10 киловатт. Первая реакция россиян, ДНР и ЛНР — мы будем уничтожать эти передатчики. Там началась истерика», — отметил он.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.