сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мнение /



Михаил Саакашвили: Методы Путинских войн не меняются
Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

Михаил Саакашвили: Методы Путинских войн не меняются Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

вторник, 11 ноября 2014 10:06:07

У России существует штамп действий по развязыванию войн в соседних странах.

Речи Путина на международных совещаниях параллельны речам Гитлера.

На данный момент Украине надо продержаться и отстоять свою государственность.

Такое мнение в эфире «Подробностей недели» выразил Президент Грузии Михаил Саакашвили.

— Ситуация в Украине и в Грузии разная в том смысле, что мы страны с разной территорией. В 2008 году российские войска шли на Тбилиси и им было час езды до границы. Украина больше и многочисленнее, то есть это не сравнить территориально.  

А что касается действий России, они абсолютно одинаковы, есть штамп действий. Недавно Путин заявил на заседании на алтайском совещании в Сочи, что он в дикой тайге, что это его тайга, и он там будет охотиться, и что б больше туда никто не совался. А он сам не пойдет в другие климатические зоны.

Если эту речь проанализировать, то она параллельна речи Гитлера.

Посланник Гитлера Чемберлену за 10 дней до начала Второй мировой войны точно так же тогда сказал, что не вмешивается в чужие дела и пытается наладить отношения. Но это не было оценено и произошло вторжение в его пространство, где он будет защищать свои интересы.

Российские телеканалы показывали картинку грузинских  разбомбленных городов, где погибли мирные граждане. Показали мирную гражданку, которая погибла, и сказали, что это жительница Донбасса, которую убила украинская артиллерия.

Абсолютно все повторяется, методы не меняются. Конечно же этот человек очень опасен, он вооружен, но с другой стороны Украина будет иметь свой путь. Это путь строительства государства. Мы пошли по этому пути. И поэтому у Путина не получилось разрушить нашу государственность.

Милошевизация Путина уже прошла. Запад уже принял решение, что там Путину не место. Во-первых, нефть сейчас меньше 80-ти долларов. Российский бюджет предусматривает по 100 долларов.

В Америку сейчас массово бегут россияне. Не только богатые, но и россияне среднего класса. Все хотят оттуда уехать. Думаю, что у него большие проблемы. Он борется за выживание внутри России своими агрессивными действиями.

В той ситуации, когда республиканцы взяли большинство в сенате, когда комитет вооружения американского сената будет возглавлять Джон Маккейн, помощь будет по всем линиям: по экономической, по военной и по политической. Сейчас просто надо продержаться.

Этому медведю или тигру не надо все время кидать мясо и успокаивать его мясом. Я думаю, что это прекрасно понимает украинское руководство.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.