сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости спорта /



«Днепр» проиграл «Интеру» в Лиге Европы
Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

«Днепр» проиграл «Интеру» в Лиге Европы Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

пятница, 28 ноября 2014 01:00:48

Замечательно начав гостевую встречу с «Интером» днепропетровский «Днепр» не смог развить успех и возвращается домой с «баранкой».

Днепряне удивили хозяев «Джузеппе Меацца» своей активностью и, что самое приятное, довольно быстрым голом. Коноплянка с левого фланга пробил по воротам, Ханданович как-то неуклюже отбил мяч прямо на набегавшего Ротаня. Руслан влет что есть силы зарядил под перекладину и тут же оказался в объятиях Калинича.

«Интер» вовсе не стал сломя голову нестись в атаку, да и «Днепр» не горел желанием забывать об атакующем футболе. Сначала Коноплянка неудачно исполнил опаснейший штрафной, а затем Чеберячко словно заправский форвард ворвался в штрафную «нерадзурри», где был уложен на газон Гуарином — шотландский арбитр Мадден указал на «точку» без колебаний.

Увы, нехитрый удар Коноплянки отбил Ханданович, а уже через две минуты «Интер» напомнил старое футбольное правило «Не забиваешь ты — забивают тебе». После стандарта защитники днепрян неудачно вынесли мяч из вратарской прямо на ногу Кузмановичу.

В дебюте второго тайма вторую желтую карточку заработал капитан «Интера» Раноккья. Но вместо того, чтобы реализовать свалившееся на голову большинство, команда Маркевича прозевала выход один на один Освальдо — аргентинский итальянец свой шанс не упустил.

Тут же «Днепр» должен был сравнивать счет, но Калинич с двух попыток так и не смог поразить цель — сначала выручил Ханданович, затем его подстраховал защитник.

Гости поднажали и моменты у ворот миланцев стали возникать, но Ротань, Коноплянка и вышедший на замену Селезнев их, увы, упустили. Евгений, правда, таки забил на 90-й минуте, однако из офсайда. Судья тут не ошибся.

В другом матче группы азербайджанский «Карабах» сыграл вничью с «Сент-Этьенном»,

Лига Европы
5-й тур

Интер — Днепр — 2:1

Голы: Кузманович, 31, Освальдо, 51 — Ротань, 16
Незабитый пенальти: Коноплянка, 28

Интер: Ханданович, Нагатомо (Кампаньяро, 37), Жуан, Раноккья, Додо, Кузманович, Медель, Гуарин, Эрнанес (Оби, 60), Икарди (Андреолли, 55), Освальдо

Днепр: Бойко, Федецкий (Матеус, 70), Дуглас, Мазух (Селезнев, 82), Влад, Кравченко (Гама, 73), Чеберячко, Лучкевич, Ротань, Коноплянка, Калинич

Предупреждения: Раноккья, Эрнанес, ГуаринУдален Раноккья, 47

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.