сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости спорта /



«Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы
Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

«Динамо» вышло в плей-офф Лиги Европы Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

четверг, 27 ноября 2014 22:58:18

Киевское «Динамо» победило португальскую команду «Риу Аве» в матче за выход в плей-офф Лиги Европы. Украинская команда отличилась дважды во втором тайме — мячи на счету Ленса и Велозу.

Португальцы, давно потерявшие шансы на продолжение борьбы, решили не напрягаться и выставили в столице Украины полурезервный состав. И, надо сказать, смотрелись весьма прилично на морозе, отвечая на атаки «Динамо» своими опасными выпадами.

Первый тайм закончился нулевой ничьей, хотя один только Кравец имел с полдесятка голевых моментов, но «успешно» и растранжирил. Стоит отметить, что трижды ему великолепно ассистировал Ленс, но Артема как сглазили. Пару раз свою команду спас и номинально запасной голкипер гостей Эдерсон, выдавший отличный матч.

Во второй тайме Ленс решил уже не тратить свои острые пасы вникуда и взялся за дело сам — он прошел по левому флангу, легко побыграл Лионна и рикошетом от Вилаш-Боаша вогнал мяч в дальний угол.

Сергей Ребров убрал неудачливого Кравца и дал поиграть Мбокани. Но забил не он, а соотечественник большинства игроков команды гостей Мигель Велозу. Ярмоленко шведой выполнил прекрасный навес, а португалец головой вколотил мяч в сетку.

Концовка прошла как на качелях — могли забить и те, и другие. Но рекордсмен «Динамо» Шовковский (Александр сегодня провел свой 582-й матч за «Динамо», опередив другую легенду клуба Олега Блохина) свои ворота таки оставил сухими.

Таким образом, команда Сергея Реброва вышла в плей-офф Лиги Европы. А вот харьковский «Металлист» не сумел зацепиться за первое очко — в Турции команда Игоря Рахаева, заканчивая матч в большинстве умудрилась дважды пропустить от «Трабзонспора».

Лига Европы

5-й тур

Динамо — Риу Аве — 2:0

Голы: Ленс, 53, Велозу, 78

Динамо: Шовковский, Данило Силва, Вида, Бурда, Хачериди, Сидорчук (Велозу, 62), Рыбалка, Бельханда, Ленс (Гусев, 81), Ярмоленко, Кравец (Мбокани, 70)

Риу Аве: Эдерсон, Лионн (Марсело, 82), Тьягу Пинто, Родерик, Луис Густаво, Брессан (Диего Лопес, 63), Вилаш-Боаш, Морейра, Хассан, Боатенг (Укра, 61), дель Валле

Предупреждены: Сидорчук, Кравец, Вида — Луис Густаво

Трабзонспор — Металлист — 3:1

Голы: Белькалем, 36, Экичи, 86, Йылмаз, 90+5 — Гоменюк, 68

Трабзонспор: Озтюрк, Босингва, Пападопулос, Белькалем, Эрдоган, Меджани, Айдогду (Атик, 59), Экичи, Ятабаре, Уорис (Низам, 88), Кардосо (Йылмаз, 59)

Металлист: Горяинов, Вильягра (Болбат, 83), Папа Гуйе, Торсильери, Пшеничных, Кобин (Кулаков, 70), Красноперов, Ткачук, Ребенок (Осман, 88), Жажа, Гоменюк

Предупреждены: Меджани, Белькалем, Ятабаре — Кулаков
Удален: Меджани, 77

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.