сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



Среди гламурных телефонов пополнение

Среди гламурных телефонов пополнение

четверг, 07 сентября 2006 15:20:02

Финская компания Nokia пополнила линейку гламурных мобильных телефонов L'Amour Collection тремя новыми моделями - Nokia 7390, 7373 и 7360. В дизайне всех новинок использованы экзотические мотивы и этнический декор. В продажу новые модели поступят осенью этого года.

Трубка Nokia 7390 предназначена для работы в сетях сотовой связи третьего поколения. Корпус раскладушки украшен керамическими вставками и кожаными панелями. Аппарат оснащён трёхмегапиксельной камерой с автофокусом и вспышкой и встроенным МР3-плеером. Поддерживается высокоскоростная передача данных в сетях WCDMA. Оригинальный мобильник доступен в двух цветовых исполнениях - "Чёрная бронза" и "Розовая пудра". Приобрести Nokia 7390 можно будет за 450 евро.

Вторая новинка - Nokia 7373 выполняется в корпусе со сдвижной лицевой панелью, под которой спрятана клавиатура. Трубка украшена деталями из тиснённой кожи и этническими рисунками. Устройство оборудовано двухмегапиксельной камерой и МР3-плеером. Выпускаться Nokia 7373 будет в трёх цветовых решениях - "Чёрная бронза", "Розовая пудра" и "Чёрный хром". Пользователям будут также предложены гарнитура, чехол и бижутерия, выполненные в едином стиле с мобильником. Ориентировочная цена Nokia 7373 составит около 350 евро.

Третий телефон - моноблок Nokia 7360 - имеет самые скромные технические характеристики среди новинок. Трубка снабжена 0,3-мегапиксельной камерой и FM-тюнером. МР3-плеер отсутствует. Объём встроенной памяти телефона составляет 4 Мб. Мобильник поддерживает MMS и функцию аудиосообщений Nokia Xpress. Корпус компактного аппарата отделан кожей, похожими на керамику вставками и блестящими металлическими деталями. Nokia 7360 представлена в двух расцветках: "Чёрный хром" и "Розовая пудра". На прилавки магазинов трубка поступит по цене в 200 евро.

Предыдущее обновление линейки L'Amour Collection компания Nokia провела в октябре прошлого года. Тогда были выпущены модели Nokia 7360 c 0,3-мегапиксельной камерой , Nokia 7370 в раскладывающемся корпусе с 1,3-мегапиксельной камерой и Nokia 7380, у которого отсутствует буквенно-цифровая клавиатура, а набор номеров осуществляется при помощи голосовых команд.

источник: Компьюлента , Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.