сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Власть /



Черновецкий проиграл подчиненному суд и 4 тысячи

Черновецкий проиграл подчиненному суд и 4 тысячи

пятница, 12 января 2007 23:55:15

Оболонский райсуд Киева признал незаконным отстранение мэром Леонидом Черновецким Валерия Ткачука от обязанностей директора телекомпании "Киев" на время проведения служебного расследования. Соответствующее решение, по словам Ткачука, суд утвердил 11 января.

Ткачука отметил, что в своем иске к Черновецкому и Киевскому горсовету он требовал, чтобы ему возместили 50 тысяч гривен морального ущерба, однако суд решил взыскать с Киевсовета 1 тысячу гривен ущерба и 3 тысячи гривен на возмещение затрат на правовую помощь.

Также Ткачук сообщил, что второй его иск к Черновецкому о восстановлении его в должности директора телекомпании еще рассматривается в райсуде: "Думаю, что где-то к середине февраля решение будет".

Как известно, в мае 2006 года Ткачук обратился в Оболонский райсуд с двумя исками: о признании незаконным его отстранение от должности директора на время служебного расследования и о восстановлении его в должности.

Черновецкий уволил Ткачука с 15 мая в связи с окончанием его полномочий.

В апреле прошлого года Черновецкий отстранил Ткачука от исполнения обязанностей директора коммунальной телекомпании на время проведения служебного расследования в связи с фактами ненадлежащего исполнения Ткачуком служебных обязанностей.

источник: Обком, Українська Правда, Українські Новини, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.