сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Калейдоскоп /



Жигунов и Заворотнюк завели роман

Жигунов и Заворотнюк завели роман

вторник, 26 сентября 2006 03:20:06

У Анастасии Заворотнюк таки закрутился настоящий роман с актером и продюсером Сергеем Жигуновым. На днях это подтвердила жена Сергея, Вера Новикова. "Я знаю об отношениях Сергея и Насти, - призналась Вера.

- Конечно, ревную, и мне обидно, что так происходит. Но я не буду вмешиваться в их жизнь. Пусть сами разберутся в своих отношениях. И все же очень обидно это знать".

Впрочем, Заворотнюк не особо переживает по поводу страданий жены Жигунова, с которой тот прожил более 20 лет. Получив официальный развод с мужем Дмитрием Стрюковым, Настя сразу же переселилась в крутую квартиру в центре Москвы. И вслед за этим журналисты начали "ловить" влюбленную парочку Заворотнюк-Жигунов в общественных местах. Так, актеров "застукали" в московском ресторане "Марио" - они мило отужинали и поехали на площадку проекта "Танцы на льду", где Настя - ведущая. Но на Ленинградском проспекте их "Фольксваген" попал в большую пробку, а чтобы зря не терять время, они начали обниматься и целоваться, сообщил "Твой день".

В общем, Жигунов теперь в прямом и переносном смысле бегает за Настей. Он сам возит ее на съемки и даже употребил все свое влияние, чтобы Заворотнюк утвердили на главную роль в новом блокбастере "Код апокалипсиса", который он же и продюсирует.

источник: Блик , Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.