сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Участница

Участница "Фабрики звезд" Даша Астафьева стала playmate года украинского Playboy

среда, 14 ноября 2007 16:56:39

Самая неоднозначная участница "Фабрики звезд" Даша Астафьева стала playmate года украинского журнала Playboy. Она была признана лучшей моделью издания за полтора года, и стала его официальным представителем на мировой арене.

По словам главного редактора "Playboy Украина" Влада Фисуна, в этом году были изменены условия определения playmate года. Если раньше выбор делала редколлегия журнала, то в этом году читатели путем sms-голосования определили лучшую на их взгляд девушку. Ею стала 22-летняя модель Даша Астафьева из Орджоникидзе, которая появлялась на обложке Playboy в июле 2006 года.

"Даша стала лицом журнала. В следующем году она будет участвовать в различных международных мероприятиях от лица украинского Playboy. А это - поездки в Лас Вегас, Лос-Анджелес, знакомство с Хью Хефнером", - отмечает Влад Фисун.

18 ноября в продажу поступит декабрьский номер Playboy. Но его обложка будет не по-зимнему горячей. На ней обнаженная Даша Астафьева нежится на берегу моря. Специально для этого она отправилась в Грецию на остров Крит. Фотосессия длилась три дня. По словам Влада Фисуна, Даша ухитрилась превратить средиземноморье в жаркие тропики.

"Журнал Playboy - самый мужской из всех мужских изданий. Playmate года в журнале Playboy" - это первая ступенька к моей мировой славе", - отметила сама Даша Астафьева.

Сейчас Даша Астафьева находится на "Фабрике звезд". Там она получила еще одно звание, на сей раз неофициальное - секс-символа звездного дома.

источник: podrobnosti.ua, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.